Tercera categoría en tres años para Óscar Almonacil

Hace un par de temporadas, Óscar Almonacil terminó quinto en la categoría de Minimotos. Hoy corre en MiniGP 140, categoría en la que pese a haberse perdido la primera cita de la temporada ya marcha decimoséptimo tras lograr un sexto puesto en Alcañiz como mejor resultado.

Gerard Riu salta al FIMCEV con el Leopard Jr. Stratos

Gerard Riu, actual campeón de España de Moto3, dará el salto el Mundial junior (FIM CEV Repsol) desde la estructura del Leopard Junior Stratos.

Óscar Almonacil, un piloto que enorgullece a Turís

Mika Pérez, Campeón de la European Junior Cup 2016

Mika Pérez se ha proclamado campeón de la European Junior Cup tras la última carrera del campeonato que se disputa con la Honda CBR650F, celebrada en Jerez.

Josito García, a fondo: «Lo más duro de ser piloto es la presión que te metes a ti mismo»

El piloto valenciano llega al Mundial Junior de la mano del Fau55 Racing, el equipo con el que se ha ganado la plaza en el Campeonato. Nos trasladamos al circuito de Albacete para conocer más a Josito, entrevista exclusiva para Vavel España.